Останусь
боль
в чистых ручьях
вен
Взгляд отыщу
твой
в тени глухих
стен.
Припев:
Что в этом дне - мне?
Что в этом сне – мной?
Где прячет ночь свет?
Как не пропасть в нём?
Я – буду
ждать чуда
в минутах, секундах…
Я быть не устану
Останусь…
Радость взяла
мгла
День обращён
в тлен
вольных даров
ждал
А результат
- плен
Стала моя
тень
мёртвых минут
сном
Я продавал
день
Жизнь оставлял
в нём.
Свидетельство о публикации №113040902664
Ищите позитив во всём!
Всем оптимизма и радости!
Успехов! 🌼🌼🌼
Ксюша Бондаренко 15.04.2023 23:23 Заявить о нарушении