Я слышу музыку из сна..

Я СЛЫШУ МУЗЫКУ ИЗ СНА
ВО МНЕ ЗВЕНЯЩАЯ ОСТАЛАСЬ
ТА ЧТО В ПРОСТОРЫ ВЛЮБЛЕНА
В СВЕТ ВАСИЛЬКОВЫХ ГЛАЗ СМЕЯЛАСЬ
...................................
НЕУДЕРЖИМА ЖИЗНИ СВЯЗЬ
В ЦВЕТАХ ЗЕЛЁНЫЙ ПАРК СИЯЕТ
ДОЖДЁМ НОЧНЫМ ПЕРЕБЕСЯСЬ
ВНОВЬ С СОЛНЦЕМ ВСЁ ВОКРУГ ПЫЛАЕТ
...................................
ТАК СЕРДЦЕ ГОРДОСТИ С ПОЛНА
В ТЬМЕ ОЖИДАНИЯ СЛЕЗИТСЯ
В НЁМ ТА ЧТО В РАДОСТИ ИЗ СНА
ДНЁМ РОЗОВЫМ СМЕЯТЬСЯ НЕ БОИТСЯ
.................................
Я ВИЖУ ПТИЦЫ В ТЕНЬ ОГНЯ
ПЫЛАЮТ ГРОМКОЮ ШАРМАНКОЙ
И НАСЛАЖДАЮТ ВНОВЬ МЕНЯ
СВОЕЙ ДУШЕВНОЮ ЦЫГАНКОЙ
.....................................
РОМАШКИ В ПОЛЕ ВАСИЛЬКИ
ОНА МНЕ СЕРДЦЕМ ПРЕДСКАЗАЛА
В СВОБОДНОЙ НЕЖНОСТИ С ТОСКИ
ВЕСЁЛЫМ ВЗОРОМ ОБЖИГАЛА
..............................
ТОЙ ЧТО НЕ ВЫПИТА ДО ДНА
ТЬМОЙ В ХОЛОД..
 В ЖАР КО МНЕ РАССВЕТОМ
Я СЛЫШАЛ МУЗЫКУ ИЗ СНА
В НЕЙ ЖИЗНЬ МОЯ В ЛЮБОВЬ ОДЕТА
.......................................
......................................


Рецензии