А. П. лель...

                Громыхает мирская телега
                С "миллионом" больших "алых роз",
                "ТРИмадонну" XX-го века
                В белом платье везут на погост...

                Стой, "подтяженная"! Куда ты?
                На дорожку "фанерой пропой"...
                Лишь в ответ "непечатные-маты"
                На растяжках висят над толпой.

                Видим "плакальщиц" полное море,
                "Шоу-бизнеса" дюжинный хвост.
                Ради светлого, доброго горя,
                Запиньдюрились "фабрики звёзд"!

                Что в слезах принеслось из "Майами"
                На "немую" российскую твердь?
                В "крайний путь" распиаренной маме
                В душу рвётся "Шопенова медь".

                На кресте - без рождения датки,
                Возраст бабы к секретам суров.
                И повсюду - фанатки, фанатки...
                С шевелюрами "аЛЛых" голов.

                Из рыданий "асманского ига"...
                И безудержный хохот детей,
                Коих к Белому Свету "надрыгал"
                Без посредства бесплодных "мудей".

                *
                "Зашагаем иною дорогой",
                В грех пародий на "спич Ильича"!
                "Мы простимся с тобой у порога" -
                (Всё "головкой" по крышке стучал!).

                **
                Крест вмурован для жизни подлунной...
                Лавка, стол - для земных кутежей...
                По краям бюсты "мальчиков юных",
                Ею избранных в статус "мужей".

                дюжинный - заурядный

                9.04.13г.


Рецензии
Да, точное попадание, Геннадий! Спасибо!

Елена Амосова   17.04.2013 13:41     Заявить о нарушении