Золочёное солнышко встало

Золочёное солнышко встало
И пригрело вчерашний тот снег,
А сегодня река застонала,
Лёд взломав, свой ускорила бег.

В перелесках ручьи зазвенели,
Отоспались за зиму сполна.
Унесли кружевные постели
и пришла, улыбаясь, весна!


Рецензии
Хорошие, добрые у Вас стихи. Я рада стихирной встрече.

Валентина Белевская   14.04.2013 23:26     Заявить о нарушении