***
Почему столько вопросов без ответов?
И как же исправить все ошибки?
Не разобравшись, разбиваешься на осколки...
И только ненависть заберёт назад все чувства!
Всё что было не вернуть больше.
И снова лгут твои уста,
Повторяя старые ошибки.
Ночь проникает в дом,
Холодным эхом,
В котором точно не уснём.
Мы все охвачены огнём!
И до рассвета не сжалимся и уйдём!
Изменяя, прошлому помашем рукой,
Хоть в нём и был покой.
Но ты сам выбрал это...
Свидетельство о публикации №113040902644