А ей...

А ей фонари красками разными.
А ей облака сказками взрослыми.
Она до утра с мыслями праздными.
А на заре плакала слезками.

И нет в этой ночи ни капли забвения
Нет в одиночестве права смятения
Нет в молодом необыгранном голосе
тени печали о выбранном полюсе.

А ей небеса песнями ясными
А ей тишина образу верная
Она целый день светИт, не гаснет
Она до Любви время не меряет.

И нет в этой песне ни капли уныния.
Нет на покрове ни снега, ни инея.
Нет в сердце диком холода лютого.
Счастьем мечтаний тело укутано.

А ей за мечты когда-то накажется
Она не простит, и верить не сможется.
А ей паруса якорем скажутся.
И грусть на лице засверкает наложницей.


Рецензии