Ни о чем не просить, просто зная о том

Ни о чем не просить, просто, зная, о том,
что в какой-то момент оборвется струна.
Что однажды тебе я оставлю свой дом.
Что однажды уйду. Насовсем. Не одна.
Ни о чем не страдать, просто помня себя,
обрывать эти нити, что тянутся в пропасть.
Разве можно так долго, совсем не любя,
программировать тучи на ветхую лопасть?
Ничего не бояться, никогда не скучать
Не держать "про запас" философию сердца....
Мне, возможно, придется немало отдать.
Но да что эта малость, когда "не по средствам".
Ни о чем не просить, не дарить, не мечтать.
Ты желаешь "по-крепче", а я - "по любви".
Мы по датам с тобой собираем опять
что-то малое в сите, что можно пролить.
Пригуби моего дорогого тепла.
Я все тяжестью боли сегодня наружу.
Ты когда-то подумаешь "А ведь была....
Только вовремя сердцем не обнаружена...."


Рецензии