Святой колодец в Колюпаново

Мой колодец журчал водой ключевою,
Будто звал меня, молодую, с собою,
А святая вода в нём целебна, нежна,
Для здоровья, как будто, сегодня важна.
К Святому колодцу я бегала часто
И лес, и поляны, всё было прекрасно.
Всё было родное и всё было своё-
И поле, и лес, и колодец Святой.
В Колюпаново славится этот родник,
Бежит и не старится, мой озорник.
Наклонюсь, уж седая, над светлой водой,
А водица, как прежде, зовёт за собой.


Рецензии
Тамара! Спасибо за этот светлый, бесхитростный и напевный рассказ! С теплом - Сергей. В третьей строке снизу опечатка;-))

Сергей Баженов 2   09.04.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказочку.

Тамара Дик   09.04.2013 17:58   Заявить о нарушении