Покажи мне свою Москву!
Может быть, я её полюблю?
Или просто хотя бы пойму:
Вечно тоже куда-то бегу...
Ещё многое надо успеть,
И я очень боюсь опоздать:
Недопетую песню - допеть,
И стихи о любви написать.
Напоследок влюбившись вдруг,
Снова голову потерять...
Удивив всех друзей и подруг,
Бросить всё... и к тебе убежать!
Самолётом пронзив синеву,
Через час - птицей с неба упасть...
Покажи мне свою Москву,
Помоги полюбить и понять!
Я тебя не ревную к ней,
Даже вспомнить теперь смешно!
Видно, стала чуть-чуть мудрей,
Ну, а может быть, что-то ещё...
Я не знаю пока сама,
Что случилось и почему?
И вообще - не при чём она...
Покажи мне... свою Москву!
Свидетельство о публикации №113040902534