Закономерное поглощенье

Удивленье - с пьедестала
Поглощенности природной,-
Было много, стало – мало
Светлой жизни превосходной!!!

Нет тех рифменных идиллий
И возвышенности модной
В красоте цветущих лилий,-
Все в цене предельно сходной

Дни теперь без эйфории,-
Воплощенности свободной,
Лишь во власти ностальгии
Аномальной сумасбродной…

Бесконечность без начала
Той любви, надежды, веры,
Одиночества причалом
Наполняются все меры…

И не зря,- закономерно
Жизни броды не случайно
Все распределились верно
И покрылись гневной тайной…

Где все мудро и серьезно,
Вместо ветрености стремной-
В оболочке томной грозной,
В обстановке тусклой скромной…
09.04.2013г.


Рецензии