Социальное мнение

Если вдруг надоела свобода
Или пресно наскучило жить.
Укради лишь никчемную мелочь -
Тебя сразу же будут судить!
Ты ответишь за все по Закону.
Тебе влепит судья щедрый срок.
Ты покинешь родные пенаты,
А судьба совершит кувырок...
Есть другие еще варианты,
В них фантазия только нужна.
На примере возьмём Pussy Riot-
Их история всем нам ясна...
Ну а если сидеть не намерен,
То мотай же себе ты на ус -
В нашей стране лишь тот не виновен,
Кто ворует жирнее всех КУШ!!!
Для начала заводятся связи
Среди очень "нужных" людей.
Затем занимается должность
И идет разработка идей.
Суть профессии в счет не берется.
А зачем она толком нужна?
Ведь когда наберется та самая сумма,
На х*ю он вертел,до свидания страна?!
Но главное здесь не забыться,
Что с кем-то придется конечно делиться.
Ведь тех кто ворует далеко не десятки -
Их сотни!Нет,тысячи!Их до*уя порядком!!!
Они восседают во главах.
Они управляют страной.
Они утопают в лаврах.
Они топят в дерьме НАС С ТОБОЙ!!!
А мы терпим,бороться не в силах.
С аппетитом говно их жуем.
А подавится кто-то из наших -
Похороним,помянем,запьем.
Ты задумайся хоть на секунду:
Это так вот мы типо "живём"?
Если можно отвечу я просто:
Эй,ребята,мы тупо гнием!
Разлагаются даже дети.
Разлагается стар и млад.
Разлагаются и суки эти -
Вот за них то я чуточку рад!
С каждым днем МЫ теряем надежду.
С каждым днем НАМ труднее дышать.
С каждым днем все меньше и меньше
За воров я хочу погибать.
Сердце болит за Россию.
Стонет душа за Народ.
Не верится мне в мессию,
Она никого не спасет...
Единственная вера
Во мне прогрессивно взрастает -
Что В.В.П. с "ЕР" х.и нашим гражданам
По самые гланды все глубже и глубже
Пихает.
Пихает...


Рецензии