6 шагов
Похоже на муку
"До встречи!"
Я жму твою
Шершавую руку.
***
Зимой греет
Даже фонаря свет.
Я курю.
Пепел падет
На снежный плед.
***
Будда безмолвно
Ложиться на мои глаза.
Он назойлив
В моей голове
Будто стрекоза.
***
Прогулка в апреле
Уже оделся не так тепло.
Дома ждет кусочек сыра
И закисшее на солнце
Мерло.
***
Иду по каналам
Вижу старых друзей
Прохожу мимо.
Вдали прокричала
Стая лебедей.
***
Ох солнце
Не покидай эти края!
Ведь с последним
Криком птиц
Уйду и я.
Свидетельство о публикации №113040902461