А у меня теперь суровая диета
Невкусная, но с пользой для меня.
Без сладкого, без кофе с сигаретой,
Без острого, а также, без тебя.
Как алкоголь, пьянил ты и дурманил,
Внушая то, чего на деле нет.
И приправлял слащавыми словами,
Почти развил во мне любовный диабет.
Я возвратить хочу утраченную форму,
Когда душой была здорова, как дитя.
Призвав на помощь все терпение и волю
От жизни старой откажусь и от тебя.
И ничего, что трудно - потерплю,
Пора уже начать любить себя!
Шагну навстречу наступающему дню,
Привычки прошлые отброшу и ...тебя.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113040902454