Я хочу ничего не хотеть...

***
Я хочу ничего не хотеть,
Умереть и больше ничего не желать.
В пламени горячем сгореть,
Чтобы больше никогда не страдать.

Я хочу больше никогда не любить,
Не скрывать своих слез в темноте.
Я хочу наконец все забыть,
Превратиться в безмолвную тень.

Я хочу незаметно уйти,
И следы за собой все стереть.
И не надо мне другого пути,
Я просто хочу умереть.
8.04.13


Рецензии