Бесперспективность зла

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чтобы освоить новые миры,
должны любить людей всей силой страсти.
Кому нести далёких стран дары,
если у эго личного во власти.

Должна Вселенной править благодать,
а не амбиций глупых злая сила.
Нам нежность легче сердцем понимать,
чем злобную настойчивость дебила.

А зло не эффективно на Земле
и не несёт кармической нагрузки.
Не вызревает радость в дикой мгле,
для счастья жизнь без света слишком узка.

9.04.2013
 


Рецензии
В жизни нашей разное случается,
Иногда любить не получается.

С теплом,
Толя.
:)

Антосыч   09.04.2013 09:14     Заявить о нарушении