Звёздное

Не отпускай моей руки
От новолуния-до встречи,
Пока не пересыпал вечер
На небо звёздные пески.

Не выпускай меня из глаз
Ни на минуту, ни на вечность,
Пока секундно-звёздной течью
Она с небес не пролилась.

Пока незримые лучи
В переплетеньи наших пальцев
Вершат узор в небесных пяльцах
Узлами следствий и причин,

Не отпускай мою ладонь.
На самом краешке Вселенной,
Где звёзды сыпят неизменно
Желаний ливневым дождём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.