Воля

У скал есть голоса.
Они разносят воли,
истошный крик:
-Такая наша доля!

Седой старик,
не пожелает, вечность.
А мы стремимся;
в бесконечность

На свете нет любви,
а есть покой и воля.
И нет на свете боли.
Нет боли.

Цветут цветут сады
Природа суть беспечна.
Ты вглядывайся
и узри вечность

До края достучись, горе
мы все в твоей, своре
Прощай, прощай, поле
и поцелуй за нас волю


Рецензии