Пробило. К Маяковсому
Мы стали все вдруг господами.
Торжественно прошлое, вспять
В кремлевские стены приняли.
И рябчики снова к столу,
-Искушать изволь ананаса.
И снова глумится буржуй,
И общество делим на классы.
Икра с осетрины -горой,
И к завтраку сэру овсянка.
А манку? -народ трудовой,
И снова у нас перебранка.
И вот обожравшись икрой
Почуяли запах -богатство.
Да если бы не был застой-
У каждого было бы ханство.
Вот думаю, скоро на трон.
В уме сочетаю прибытки-
Сколь нефти продали мы тонн,
Да это же золота слитки.
За сколько слупили за газ?
Чуть вычту за малые траты.
Да это же полный атас ,-
Ура!,господа, мы богаты.
Свидетельство о публикации №113040902248
Ольга Родочинская 22.09.2013 13:35 Заявить о нарушении