прорубь

Как то странно все забывается.
На пера кошенных линиях троллейбуса дернуться голуби.

Твое сердце где-то скитается
А я кажется
Умираю.

В сердечной проруби.




Не поможет лекарство в  баночке
С этикеточкой и инструкцией
Как же так.


Нету денег на карточке
Нет последней
Меня
Как факт


Рецензии