Пусть звучит мелодия
Унося в былое грусть и боль.
Чтоб согрела душу вам в ненастье,
И дала другую в жизни роль.
Роль счастливой и красивой дамы,
И любимой, будто в первый раз.
Чтоб на сердце затянулись шрамы,
А слова любви шептали каждый час.
Пусть согреет нежно вас любовью,
Тот, кого вы ждёте много лет.
Губы тёплые коснутся к изголовью,
Ведь его на свете лучше нет.
И мелодия опять в душе прольётся,
Наполняя ваше сердце до краёв.
Счастьем чаша полная нальётся,
И не надо будет больше лишних слов.
Свидетельство о публикации №113040902221