Подари мне с мечтой
Майский яркий рассвет.
Там, где будет любовь
Нам дарить тёплый свет.
Пусть согреет костёр
Нас в степи до утра.
Словно выстрел в упор,
Звон гитар у костра.
Вновь широкая степь,
Тайну, верно храня,
Дарит прелесть, тепло,
Нас с собою маня.
Твой подарок приму,
И скажу, ангел мой,
Нет прекрасней тебя,
Будь моею мечтой.
Свидетельство о публикации №113040902215