Волчица
Лишь душа холодела от боли...
Одинокой, свободной волчицей
Я привыкла быть - даже не вою.
Я сама по себе: кривотолки,
Чьё-то мненье меня не тревожит.
Да, я знаю, что люди - не волки,
Но бывают порой даже хуже.
Я привыкла молчать, когда больно,
Стиснув зубы, решать все проблемы.
Живя в клетке - скучала по воле...
А теперь - не пойму, что с ней делать?
В душу я никого не пускала:
Не хотела, чтоб снова топтали.
Я, как крепость, так долго держалась...
И, без боя, без выстрела, пала.
Но сдалась не врагу, не на милость,
И раскаянья - как не бывало:
Пришло время - волчица... влюбилась,
И Любимою Женщиной стала!
Свидетельство о публикации №113040902197
Одинокий волк http://stihi.ru/2017/10/19/4473
Виктор Ковров 15.08.2023 12:35 Заявить о нарушении
никогда не надо терять... ибо
всё проходит, а они остаются...
Добра и удач Вам!!
Ирена Буланова 16.08.2023 14:18 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Виктор Ковров 17.08.2023 08:53 Заявить о нарушении