Кадет

Кадет с иголочки одет.
Кадет красив, удачлив.
Задень его, драчлив кадет...
Сполна получишь сдачи!

Тяжел удар - кадетов дар,
Раз в глаз и резче в скулу...
Хорош удар! Красив удар!
Не строй кадету хулу.

Кадет драчлив, кадет красив.
Кадет не знает страха,
Летит, окрестность огласив,
Кадетское ха-ха-ха!

1957 год


Рецензии