когда ты со мною рядом

Влюбиться  в тебя слишком больно
И я держусь на расстоянии
Не желать тебя  невозможно
Вновь падаю в страсть без раскаяния
Мне не хватает минут нашей  нежности
День проживаю ради мгновений
Когда наши руки в поисках вечности
А мы лечим друг друга прикосновением
Мы чисты...
У   нас не будет прощаний с прощением
Мы свободны, и мы не даём обязательств
И каждый осознано совершил  преступление,
Но разлюбить равнодушных вряд ли предательство
Не будет упреков, ревности, звонков с  смсками ночью
И если ты не захочешь читать
Не напишу тебе больше ни строчки
Мне слишком дорог наш хрупкий мир
Всё остальное не важно
Я просто буду ценить каждый миг
Когда ты со мною рядом.


Рецензии