Лине

Ты затмила собой солнце,
Закрыв от меня небосвод.
Я хотел приобнять тебя,
Но мне помешал твой живот:
Просто не сошлись руки,
Мне было не обхватить,
Чем лучше человек-
Тем больше должно его быть.
Ну как же тебя любить?
Мне одному не по силам.
И может быть где то внутри
Ты очень стройна и красива.
За что ты меня полюбила?
Ведь я же не булка в столовой,
И вроде бы точно не бык,
Чтобы встречаться с коровой.
И как бы я не старался,
Тебя мне не сделать счастливой.
Как Катю Пушкарёву
Из "Не родись красивой"...


Рецензии