И что меня тянет в это Божье?
Хотя понимаю, что тянет-то меня именно в идеологию.
На что и получил давно ответ, что ты, такой сякой, как раз там им и не нужен ни хрена.
И даже прочитал статейку Леонида Радзиховского под названием "Какая идеология нам нужна".
Автор-то доказывал, что нам не нужна никакая.
Но власти рассудили иначе.
Но! И все кинулись благословляться. Как ранее кидались кресты валить.
А и, собственно, - какая разница?!
Кто-нибудь при этом думал об истинном Боге?
Нет, я думаю, что думали больше о том, чего из этого будет.
А - ничего и не было!
Но вот.
Пока ничего нет, так мы и готовы поверить хрен знает во что.
А лишь бы - ничего за то нам не было.
Зато от государства будет конкретно.
Какое б оно тоже не было!
Свидетельство о публикации №113040902154
Владислав Новиков 3 13.04.2013 09:26 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Лев Раскин 17.04.2013 00:34 Заявить о нарушении