Запомни меня негодяем

Мне будет проще, если ты, меня запомнишь негодяем.
Мне будет проще, если ты, меня со злобой проклинаешь.
Мне будет проще так терпеть, не моля судьбу о встрече.
Мне будет проще умереть, в один холодный зимний вечер.
09.04.2013г 3-20


Рецензии