Сыночку

Как солнышко твоя улыбка
И глазки-ягодки блестят,
Такой родной, такой любимый,
Ты не похожий на других ребят.

Когда зовешь ты утром: «Мама!»
На сердце столько теплоты,
Что появилась в моей жизни,
С тех пор, когда родился ты…

Как появился ты на свете
И жизнь переменилася моя,
Наполнилась теплом и светом –
Теперь ведь Мамой стала  я.

Люблю тебя сыночек мой,
Как колокольчик ты лесной –
Единственный, неповторимый
     Артёмка мой любимый!


Рецензии