Жду, тревожась, я встречи...
Душа у меня от тоски болит,
Предвкушая твои лестные речи,
Сердце немного щемит.
Снова Весна нас тревожит
Любовь вновь и вновь нас зовёт,
Красотой нас своей заворожит
И за собой уведёт.
Что ты Весна делаешь с нами?
Весеннее солнце так ярко блестит,
Неистово греешь лучами,
Душа в беспокойстве болит.
Снег от лучей твоих ярких
Весь в веснушках лежит,
И от дней твоих жарких
Снег ручейками бежит.
4.04.13г.
Свидетельство о публикации №113040902135