давайте постить стихи килограммами

давайте постить стихи килограммами.
заливать в них немерено пафоса.
что бы рифмами точными, равными.
чтоб красиво, без лишнего казуса.

давайте выбросим,то, что осмысленно.
ни к чему эти ваши старания.
просто делайте верно, чтоб истово
все поверили вашим страданиям.

выпускайте издания сотнями,
чтоб у каждого друга был в тумбочке.
вечерами, в кафешках, субботними.
с них читали вы в стильном костюмчике.

чтоб подписчиков в паблике, тысячи.
и репостов большое количество.
при прочтении, вдребезги кисточки
и считали б эстетной вас личностью.

давайте постить стихи килограммами.
заливать в них немерено пафоса.
и не портить их фразами рваными
не оставить лишь в подписи адреса.


Рецензии