Тебе

Меня всегда к тебе влекло,
И ты всегда со мной был рядом.
Когда же было мне смешно,
То ты стоял с унылым взглядом.

У нас с тобой надежды нет,
Любовь ведь правда существует.
Когда хочу тебя, ты – нет,
Когда скажу я нет -  ты хочешь!!!

Что за любовь у нас с тобой-
Одни разлуки и несчастье,
Но ты всегда ведь был со мной,
И что же это: «Наше счастье?»

Нет,  счастье наше не в разлуках,
Но даже после сильных гроз,
То мы выходим на разруху
И начинаем войну грез…


Рецензии