Все что осталось - прогулка под холодным дождем
Шопясь шмотками из Милана,
Сидел бы в пустынных барах в компании наркотического дурмана.
Тратя очередную зарплату на шлюх и выпивку.
Обменяв человеческое счастье на животные примитивные радости.
С какой это стати
Я должен в чьих-то глазах становиться хорошим, заботливым,
По мелочам тревожным.
Это как реликвия, как артефакт. Все эти качества давно потеряны в глубине монолитных джунглей.
А мне бы глоток чего-нибудь чистого, непроспиртованного,
От прогнившей фальши отшлифованного.
Да только явно не в этом городе.
Где все так до боли знакомо.
Где, пожалуй, больше хорошего, чем плохого.
Только ловить это больше негде.
Все закоулки изъезжены.
Все бары обхожены.
Все что осталось - прогулка под холодным дождем с кислою рожею.
Свидетельство о публикации №113040902092