Чокнулись-имениннице

Чокнулись,навернулась
От волненья за счастье слеза.
Я смотрю,чтоб рука не прогнулась,
За здоровье чтоб выпить до дна.
Отвернулась,зачем бабе возраст,
Как цветы полевые года.
Не увянуть бы,
Да не засохнуть.
Да еще чтоб любили всегда.
Чокнулись, кто что задумал,
Перебили хмельные слова.
За здоровье,мы пьем на здоровье
За здоровье все пьем за себя.
июль 2004 год.


Рецензии