Ушла из жизни железная леди
(фантазия)
Ушла из жизни железная леди,
Английской спеси - гвоздь забит.
Враг Аргентины и России вместе,
Наследница войны холодной - и.
Одна из третьей сотни закулисы,
Ушла через зубовный скрежет свой.
Деяния её, друзей и злые мысли,
Теперь в забвении, эпохи той.
9 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113040902072