Крапивное
Крапиву мы в дар от богов получили.
Крапивны рубашки Элиза соткала,
И лебеди-гуси вернулись помалу.
Хлестали крапивой детей непослушных,
Жевали крапиву, чтоб не было душно.
И вот уродилась поэтам на диво
Зелёна крапива, ядрёна крапива!
Свидетельство о публикации №113040902016
Александр Анатольевич Губенко 21.06.2013 20:26 Заявить о нарушении