чувство голода

когда луна задевает нашу крышу
знаю совершенно точно
что я самый счастливый человек
среди населения этого города
достаточно одного лишь повода
того, что я слышу
каждую ночь
как ты рядом дышишь
и днем из-за нехватки тебя
постоянное чувство голода


Рецензии