Вопрос, внезапно ставший актуальным
Почти семь десятков лет мы от него тут отмахивались.
- А! Нет - так нет...
А сказали, что есть обязательно - так и ладно.
- А! Есть - так есть.
Не сочтите за святотатство, но я смеюсь над этаким добродушием.
Но - кабы не так!
И сразу кой-какие вызверяются:
- Да как ты смеешь, так и сяк, иметь какие-то ещё сомнения?!
Опа!
И тут уж и я отвечаю:
- Если ты - дурак, и даже со многими вместе,
то и мне надо об пол башку разбить?
Но уж нет.
Пусть этот вопрос постоит до окончательного разрешения.
А я пока пойду мимо.
Свидетельство о публикации №113040901981