К чему ты всю жизнь стремишься???

К чему ты всю жизнь стремишься?
Чтоб денег побольше собрать?
Но, все, чем сейчас гордишься
С собой ведь, поверь, не забрать.

А может ты жаждешь власти?
Чтоб все поклонялись тебе.
Ты  думаешь в этом счастье:
Погибнуть в неравной борьбе?

Не трать свое время беспечно,
Года ведь уже не вернешь.
Пойми, впереди только вечность,
А с кем ты ее проведешь?...


Рецензии