Deep house души моей

Льется рекою шикарный Deep,
Застилая наглухо музыкальный слух.
И я в эту ночь, don't wanna to sleep,
Один в пустоте, без алкоголя и шлюх.

Смыкаю нежно веки, бегает зрачок.
От пола отрываю свою ноги.
То левая, то правая, скачок.
Какая музыка глубокая, о Боги.

Бас бьет ритмично в мою грудь,
Заставляет сердце биться в такт.
И музыка заполняет моё тело, суть.
Совокупляясь с мозгом, создается акт.

Deep House - иноплатнетный посланец,
Пускает мои ноги в сложный танец.
А я, не могу и не хочу стоять,
И я в эту ночь, я хочу танцевать


Рецензии