Роза Иванова

Мне кроме чая, что-то есть покрепче?..
Хотя бы сковородкой приложи…
И маму вспомни,… сразу станет легче…
А то – не жизнь,… сплошные миражи…
Всё надоело,… даже водка с пивом…
Длюнющий сериальчик про ментов…
И ты мне надоела,…некрасива…
И не сближает разница полов…
Ну,… что му-му?.. не первый день встречаю…
Привет подруга,… сядь,… поговори…
Любовь, она – всегда покрепче чая…
А лучше – ты мне кофе завари.

2013.04.09


Рецензии