Вера в музыку

(на муз. Э.Л.Вебера из "Иисус Христос суперзвезда")

По жизни все люди во что-то – да верят:
Кто в Бога, кто в черта, кто только в себя.
У нас с вами всех есть еще одна вера –
Мы в музыку верим, песню любя.

          Поем мы всегда – будь ты стар или молод,
          И в солнечный день, и в ненастную ночь,
          В будни и праздник, в жару или холод…
          Без песен, без музыки жить нам невмочь.

ПРИПЕВ:   С песней ничто нам не страшно,
                И пусть с нами будет везде и всегда
                Вера в музыку наша,
                Ведь каждый из нас – хоть немного звезда!


Коль ты загрустил – ты тоске не поддайся!
Гитару возьми – на мажорный настрой!
Себе настроенье поднять постарайся,
Тоску разгони – и в голос запой!

          Ты пой, пусть тебе все друзья подпевают,
          Нет слуха, нет голоса – пой, не молчи!
          Кто в бубен стучит, кто на флейте играет…
          Звучат голоса пусть и днем, и в ночи!

          ПРИПЕВ

С  конфессией если не определился,
На грудь нацепи ты ключ «соль» на цепи.
Пока в тебя бес никакой не вселился,
Струями мелодий алтарь окропи!

ПРИПЕВ:   С песней ничто нам не страшно,
                И пусть с нами будет везде и всегда
                Вера в музыку наша,
                Ведь каждый из нас – хоть немного звезда!

          Звезда, звезда, каждый – звезда!
                Каждый из нас хоть немного – звезда!


Рецензии