Настоящие Чувства-Человек Настоящий
Ценность жизни понятна, огонь глаз - ух, бодрящий!
Нету лжи, нету фальши, каждый миг это праздник!
И открытые взгляды, хоть порою проказник...
Если ДРУГ - то навечно, хоть и встречи не часто.
Не предаст и поможет, коль беда вдруг ужасна.
Добрым словом согреет и делами докажет,
Что он друг Настоящий, не какая-то там лажа.
Настоящие Чувства, Настоящие Люди...
Это было ВСЕГДА! ЭТО ЕСТЬ, ЭТО БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №113040901857
Денис Побединский 08.11.2018 11:53 Заявить о нарушении