Запрещенный переход

Изучая регулярность
Построения объектов,
Обнаружилась ошибка
Материального покроя.

Возмущённая реальность,
Исключение из правил,
Бесполезная попытка
Событийного контроля.

А слепая сингулярность
Вынуждает материться.
Запасные варианты
Появляются невольно.

Озарение и радость,
Иступлённое молчанье,
Запрещённое движенье,
В состояние покоя.


Рецензии