***
И, неуместны крики страсти,
Песни покрыты сладостью мяты,
Скручены снежные радости ласты.
Я не уйду никогда ниоткуда,
И, без сомнений забуду печаль,
Словно алкаш, я за рюмкой посудой,
Скрою заботы за пьяной вуалью.
Мечты мне не хватит на радость побед,
Если мечта - это милость похмелья,
Вспомнить свой собственный завет,
Не умереть от пьянства, безделья.
Все утонут, не начав возрождаться,
В озере боли погибшей весны,
Мне остаётся только лишь драться,
За свои собственные мольбы.
Я бы мог дальше так издеваться,
Да только сон закрывает глаза,
Всё, ухожу я в свой собственный карцер,
Экстаза, экстаза, экс таза!!!
Свидетельство о публикации №113040901799