Раскрыть убийство не дают?
Своей властью прижимают?
А заинтересованных берут,
И с подставою сажают?
Судьи, прокуроры,
Все как слуги в уложения?
Городят свои заборы,
Для поддержки преступления?
Да и ВЛАСТЬ преступна,
Коль такое допускает?
Если доля, неподкупна,
Будто снег растает?
Во что Россию превратили,
Властные чины?
Невиновных посадили,
По навету для вины?
Вот тихонько исчезаем,
И числом и нравом?
При этой власти умираем,
При настроенным - потравом?
Свидетельство о публикации №113040901798