Я прошу тебя будь жадиной!

Я прошу тебя:
Будь ЖАДИНОЙ!
И не отдавай меня никому.
Я живу лишь той встречей
Я для тебя дышу.
Я прошу тебя:
Будь ЖАДИНОЙ!
Хочу лишь с тобой
Каждый миг,
Каждый час...
Я прошу тебя:
Будь ЖАДИНОЙ!
Чтобы весь мир
остановился для нас..


Рецензии