Стихи на ещё одном понимании
Но тоже могу.
Но и одному не всегда получается.
Вот так рассматриваю следы на снегу -
и рядом сразу свои оставляю...
если птица туда же летит.
Да просто гляньте это фото на странице.
А то ведь я и новое вставлю.
Ведь и пора. Снега-то уже и растаяли.
Весна, друзья!
И вот уж это все понимают.
Свидетельство о публикации №113040901736