Сложно

Разбитое сердце,
Пропитая печень,
Пицца без перца
И виски не лечит

Из рук - лишь осколки
Ты жаждешь общенья
Кровь на футболке
Нет больше терпенья

Прости меня, знаешь,
Не прав я, возможно.
Ты всё понимаешь -
Как здесь сейчас сложно


Рецензии