Сон наяву...

На губах твой вкус остался,
Руки помнят твое тепло.
Запах тела ко мне прижался,
Мне забыть его не дано.
Закрываю глаза с надеждой
Ощущаю будто с тобой.
Твои локоны безмятежно,
Развеваются под луной.

Теплый бриз дарует свободу,
Напевая мотивы любви.
Не был счастлив так, ей-богу,
И в душе не цвели сады.
А сейчас как пацан босоногий,
Через ночь по росе бегу.
Не щадя своих пяток, убогий,
Догоняю мечту свою.

Словно звезды, глаза твои ясны,
Озаряют дорогу мою.
Заблудился в тебе, хоть и разные…
И опять стою на краю.
На краю, между раем и совестью,
Вдалеке остался закат.
Ночь, вино нас лишают робости,
Не вернуться уже назад.

Потеряв друг в друге помыслы,
В тишине ожидая рассвет.
Взгляд луны и дыхание пропасти,
И любви заветный билет.
Не испив, не напиться радостью,
Не нарушить Божий закон.
Целовал тебя нежно, с жадностью,
Не поверив, что это сон.

И очнувшись рассветом маковым,
Вроде было, и вроде со мной,
На губах поцелуй из бархата,
Ты оставила ночью немой.
Вновь глаза закрываю от горести,
От себя, от мыслей бегу.
Не нужны мне другие почести,
Пусть исполнится сон наяву.


14.05.2013г.


Рецензии