Сон случайный
Будто, вовсе я не сплю.
Будто, вовсе я отчаянный.
Будто, головы рублю.
А они всё отрастают:
Срубишь пару - их уж пять.
Тру глаза: вдруг сон растает,
Перестанут главы лгать.
"Это ж надо постараться!
Что же нужно наплести,
Чтоб такого человека
До убийства довести!"
Свидетельство о публикации №113040901707
Расьяна 09.04.2013 08:21 Заявить о нарушении